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姫ご膳(限定膳)
たおやかで、乙女のようなやすらぎご膳。 |
●小鉢 |
●寄せ豆腐 |
●お造り |
●汁物 |
●焼物 |
●香の物 |
●湯葉 |
●ご飯 |
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1,800円 |
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脇本陣(懐石弁当)
彩と、旬の中で料理長の感性が光ります。 |
●湯葉刺 |
●かに茶巾 |
●お吸物 |
●ご飯 |
●お造り |
●香の物 |
●八寸色々 |
●デザート |
●煮物 |
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2,500円 |
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本陣(懐石)
大名膳と云われた「おぼろ鍋」や湯葉刺しを主とした、食の逸品づくし。 |
●豆乳 |
●おぼろ鍋 |
●湯葉刺 |
●茶巾蒸し |
●お吸物 |
●揚げ物 |
●お造り |
●ご飯 |
●小鉢 |
●香の物 |
●田楽 |
●デザート |
●八寸 |
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3,500円 |
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逸品料理 |
●胡麻豆腐 胡麻と葛をゆっくり時間をかけ練りあげました。温かい胡麻豆腐です。 |
380円 |
●山ふぐ刺 蒟蒻に豆乳を入れ柔らかく仕上げたとろり豆乳蒟蒻をふぐ造里にしました。 |
600円 |
●湯葉豆乳煮 温かい豆乳を飲み、熱い湯葉を食べる贅沢。
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600円 |
●三色田楽 京都の白みそ、赤みそ、と木の芽みその三色です。
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500円 |
●豆腐鰻もどき 海苔に豆腐をぬって揚げたものを蒲焼状に仕上げました。 |
600円 |
●飛竜頭 大島本にがりで作った豆腐を絞り、大和芋千切り野菜で作りました。 |
500円 |
●湯葉あん掛け揚げだし豆腐 揚げだし豆腐に湯葉の旨みをを加えました。 |
500円 |
●薄衣湯葉包み揚げ 湯葉の旨味を薄衣で揚げた逸品です。 |
800円 |
●五菜湯葉巻 豆乳から、一番で取った湯葉を使い、野菜を巻き隠し味いっぱいの和風ドレッシングで食べてください。 |
600円 |
●和風豆腐ハンバーグ 絞り豆腐と鱈のすり身を同割で作りました。 |
500円 |
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飲み物 |
●冷酒(水豆花酒) |
800円 |
●焼酎(ボトル) |
2,200円 |
●熱かん |
400円 |
●シードール |
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●ビール |
550円 |
ロゼ |
500円 |
●ウィスキー(ボトル) |
8,000円 |
ドライ |
500円 |
シングル |
350円 |
●ジュース(りんご) |
250円 |
ダブル |
700円 |
●ウーロン茶 |
250円 |
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●豆乳 |
250円 |
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